Что такое иллюзия?

удив

История болезни:

Когда-то в далекий  тысяча две тысячи десятый год я наткнулся на видео, в котором показывали классный трюк с картами, где иллюзионист показывал карту, клал её в руку зрителю, а потом вдруг у зрителя в руке оказывалась совершенно другая карта. До полуночи я не мог спать, потому что хотел разгадать, как же это делается, как же происходит. Сейчас на дворе 2012год в кармане у меня две колоды карт и порядка пятидесяти фокусов только с картами…

Первый шаг:


Я помню, что я нашел в московском интернет-магазине колоду карт покерного размера и на следующий день я был счастливым обладателем колод карт Bicycle. Мне они нравились ещё до того как я умел что-либо с ними делать.  Насыщенные цвета приковывали взгляд окружающих.

Первые достижения:


Я начал изучать базовые фокусы, которые не требуют особой подготовки и их можно показывать без специальных приспособлений. Эффект был на мое удивление больше, чем я того ожидал. Это была бомба. Я понял, что когда ты показываешь пару интересных трюков, люди прямо-таки хотят, чтобы ты им показал ещё парочку. Это так приятно – удивлять, находиться в этих положительных эмоциях удивления и радости, когда взгляд зрителей прикован к тебе.

Первое мастерство:


Это стало внедряться в мою жизнь и потихоньку превратилось в life-style. Я уже не выходил на улицу без колоды карт. Арсенал рос. Рос и интерес. Я очень активно использовал фокусы в соблазнении  девушек, потому, что эти хрупкие и интересные создания на столько любопытны,  и даже если она не будет с тобой встречаться, то все равно проявит тебе много милого и приятного женского внимания. Также всегда можно преподнести интересный подарок на день рождение или просто при первом свидании. =)

Первая база:


На данный момент для того, чтобы облегчить жизнь уже существующим магам и чтобы привлечь больше людей в сообщество, я создал первый в Екатеринбурге сайт игральных карт и фокусов www.cardsmag.ru   на котором возможно прочитать о событиях в мире фокусов и приобрести много интересного реквизита для микромагии и конечно же множество карточных колод, как тренировочных и покерных, так и дизайнерских.

Намерения:


Сейчас мои намерения активно развить движение фокусников у нас в городе. Как любительской магии так и профессиональной иллюзии. Создать сообщество магов и двигаться планомерно в этом направлении. Присоединяйся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Что такое иллюзия?”

  1. komihal:

    Крутяк!

Оставить комментарий


Thanx: